BL_GERICHTE 720 21 206 / 34 vom 10. Februar 2022 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 10. Februar 2022 (720 21 206 / 34) - BL Gerichte (2022)
IV-Rente